« 東京の夏=マニラの夏 | Main | 150,000 »

2005.08.13

ところてん

心太 / ToKoRoTeN


夏はこれっす!

ムシムシ暑い夏の午後、やっぱりスカッとするにはこれですな、ところてん!関東風なので酢醤油で戴きます。マスタードは豚まんの残りがまだあったので(笑) ちゅるちゅるっといくと、、あぁ旨ぃい(^^)

こんなにうまいのにうちの家族は誰一人手を出しません。うふふふ、夏の涼を独り占めっ

|

« 東京の夏=マニラの夏 | Main | 150,000 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/10432/5449238

Listed below are links to weblogs that reference ところてん:

» ところてんってどう食べる? [がちゃころ]
先日、ところてんについて書きましたが、意外な食べ方がありそうなので、テーマサロンを作ってみました。 「ところてんってどう食べる?」 http://blog.goo.ne.jp/theme.php?fid=showtheme&tid=676ac6bc8cda14fe9b199341e491357f 覗いてみてください。 そして、自分の食べ方も紹介してみてください。{/kaeru_en4/}... [Read More]

Tracked on 2005.08.15 at 17:02

« 東京の夏=マニラの夏 | Main | 150,000 »